Wir suchen:


Für unser Team in der Küche suchen wir ab sofort für ein Jahr befristet in Vollzeit eine/n

Koch/Köchin
Jungkoch/Jungköchin


Folgende Qualifikationen wünschen wir uns:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch /Köchin
  • Respektvollen und loyalen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Kreativität und eigenständiges Arbeiten mit Freude am Detail
  • Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Verantwortungsgefühl
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie freuen sich auf Gäste, denen Sie mit gutem Essen einen schöne Zeit bereiten können

Wenn sie darüber hinaus die Bereitschaft haben auch im Teildienst und am Wochenende zu arbeiten, dann bewerben sie sich bitte schriftlich oder per E-Mail mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf und Zeugnissen).




Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort für ein Jahr befristet in Vollzeit/Teilzeit oder auf 450 Euro-Basis eine

Servicekraft


Folgende Qualifikationen wünschen wir uns:

  • Gastronomische Fachkenntnisse
  • Gepflegte Äußeres
  • Flexibilität in den Arbeitszeiten
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsgefühl
  • Selbstständiges und gastorientiertes Arbeiten

Wenn Sie Berufserfahrung im Service vorweisen können, freundlich, motiviert und zuverlässig sind, dann bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per E-Mail mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf und Zeugnissen).




Zudem suchen wir noch

Auszubildende


für die folgenden Bereiche:

  • Hotelfachkräfte
  • Restaurantfachkräfte
  • Köche/innen